منتديات:: صقع عليك :: طبـــــــرق

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة المنتدي [/

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات:: صقع عليك :: طبـــــــرق

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة المنتدي [/

منتديات:: صقع عليك :: طبـــــــرق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـــات :صقع عليك:منوع::كل مايخطر في البال..

المواضيع الأخيرة

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12016-02-29, 15:54 من طرف محمد المسماري

» نكته جااامده
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12016-02-29, 15:52 من طرف محمد المسماري

» تعال وشوف من نشد عنك في غيبـــتكــ..(ارجو التثبيت)
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12014-05-25, 13:03 من طرف الحب الحزين

»  إطلب سيرفرك الآن من ايبلا المعلومات 2013|1434 بسعر خيالي|اقوى عروض السيرفرات
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-07-04, 21:42 من طرف $$الجزار$$

» إطلب سيرفرك الآن من ايبلا المعلومات 2013|1434 بسعر خيالي|اقوى عروض السيرفرات
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-06-24, 09:06 من طرف $$الجزار$$

» إطلب سيرفرك الآن من ايبلا المعلومات 2013|1434 بسعر خيالي|اقوى عروض السيرفرات
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-06-20, 09:45 من طرف $$الجزار$$

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-06-01, 07:41 من طرف $$الجزار$$

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-05-30, 07:35 من طرف $$الجزار$$

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-05-23, 17:00 من طرف $$الجزار$$

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-05-16, 00:17 من طرف $$الجزار$$

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-05-08, 23:26 من طرف $$الجزار$$

» أقوى عروض إدارة السيرفرات 2013 | احصل على إدارة سيرفرك باحترافية من ايبلا المعلومات
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-04-28, 01:37 من طرف $$الجزار$$

» لغة الطبارقة
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-04-07, 08:06 من طرف Only

» لا تتسرع في الحكم على الناس
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-04-07, 07:49 من طرف Only

» أقوى عروض VPs فقط ب17 دولار | احصل على عرض VPsمن ايبلا لتقنية المعلومات
الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Icon_minitime12013-03-25, 00:24 من طرف $$الجزار$$


5 مشترك

    الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير

    إسلام لعبيدي
    إسلام لعبيدي
    ...:: المدير العام ::...
    ...:: المدير العام ::...


    ذكر
    عدد المساهمات : 655
    العمر : 32
    الهيواية : غناء وعزف جيتار وكتابة الشعر وتلحين وتأليف أغاني ومونتاج صور وفيديو وتوزيع الاغاني
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    الجنسية : ليبي
    الدولة : ليبيا
    المدينة : طبرق
    الوسام : الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير 32690791
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008

    الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Empty الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير

    مُساهمة من طرف إسلام لعبيدي 2008-09-09, 02:35

    هادي الاكله اسمها بيني رابياتا اكله ايطاليه
    المقادير:

    نصف رأس من الثوم المدقوق

    حبتان من البندورة المقشرة والمفرومة ناعما

    قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم (الكمية حسب الرغبة)

    ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة

    حبة جزر مبشورة

    ريحان طازج (حسب الرغبة)

    50 غرام من جبنة البرمزان المبشورة

    كيس معكرونة من نوع البينية (الاسطوانات)

    طريقة التحضير:

    تسلق المعكرونة بالطريقة العادية، مع ماء وملح والقليل من الزبدة أو الزيت.

    لتحضير الصلصة:
    تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون الى قدر ثم يضاف اليها الثوم المدقوق ويترك حتى يصفر، ثم يضاف الجزر المبشور وتخلط المقادير جيدا ونستمر في التقليب حتة تذبل المقادير ومن ثم تضاف البندورة والفلفل والملح حسب الرغبة، يمكن إضافة الريحان، تترك المقادير على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة مدة خمس دقائق.

    بعد ذلك تضاف الصلصة الى المعكرونة المسلوقة وتخلط المقادير جيدا، قبل التقديم مباشرة ينثر فوق الطبق جبن البرمزان المبشور.

    مواطن
    مواطن
    .::نائب المدير::.
    .::نائب المدير::.


    ذكر
    عدد المساهمات : 3474
    العمر : 37
    العمل/الترفيه : عواطلي
    الوسام : الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Wsam1
    تاريخ التسجيل : 04/09/2008

    الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Empty رد: الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير

    مُساهمة من طرف مواطن 2008-09-26, 16:38

    كل عام والجميع بخير
    الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير A7
    جسر المحبه
    جسر المحبه
    عضو صقـــــــع
    عضو صقـــــــع


    ذكر
    عدد المساهمات : 2604
    العمر : 39
    الهيواية : السفر
    العمل/الترفيه : مهندس
    الجنسية : ليبي
    الدولة : ليبيا
    المدينة : طبرق
    تاريخ التسجيل : 03/02/2009

    الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Empty رد: الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير

    مُساهمة من طرف جسر المحبه 2009-02-16, 16:51

    مشكووووووووور يا اسلام..تقبل مروري
    الحب الحزين
    الحب الحزين
    مشرفون قسم الموهاب والفنون
    مشرفون قسم الموهاب والفنون


    ذكر
    عدد المساهمات : 1226
    العمر : 33
    العمل/الترفيه : طالب
    تاريخ التسجيل : 12/09/2008

    الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Empty رد: الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير

    مُساهمة من طرف الحب الحزين 2009-03-15, 16:06

    مشكور يا غالي
    vampire.gogo
    vampire.gogo
    عضو مميز
    عضو مميز


    انثى
    عدد المساهمات : 202
    العمر : 30
    الهيواية : i like stories, swimming, elrsm w b3sh2 el5eeel
    العمل/الترفيه : student
    الجنسية : masryaa
    الدولة : egypt
    المدينة : tanta
    تاريخ التسجيل : 25/07/2011

    الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير Empty رد: الطبق الاطالي الشهــــــــــــــير

    مُساهمة من طرف vampire.gogo 2011-07-29, 17:32

    اشكرك

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-20, 06:44