منتديات:: صقع عليك :: طبـــــــرق

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة المنتدي [/

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات:: صقع عليك :: طبـــــــرق

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة المنتدي [/

منتديات:: صقع عليك :: طبـــــــرق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـــات :صقع عليك:منوع::كل مايخطر في البال..

المواضيع الأخيرة

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12016-02-29, 15:54 من طرف محمد المسماري

» نكته جااامده
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12016-02-29, 15:52 من طرف محمد المسماري

» تعال وشوف من نشد عنك في غيبـــتكــ..(ارجو التثبيت)
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12014-05-25, 13:03 من طرف الحب الحزين

»  إطلب سيرفرك الآن من ايبلا المعلومات 2013|1434 بسعر خيالي|اقوى عروض السيرفرات
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-07-04, 21:42 من طرف $$الجزار$$

» إطلب سيرفرك الآن من ايبلا المعلومات 2013|1434 بسعر خيالي|اقوى عروض السيرفرات
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-06-24, 09:06 من طرف $$الجزار$$

» إطلب سيرفرك الآن من ايبلا المعلومات 2013|1434 بسعر خيالي|اقوى عروض السيرفرات
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-06-20, 09:45 من طرف $$الجزار$$

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-06-01, 07:41 من طرف $$الجزار$$

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-05-30, 07:35 من طرف $$الجزار$$

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-05-23, 17:00 من طرف $$الجزار$$

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-05-16, 00:17 من طرف $$الجزار$$

» استضافة المواقع 2013|1434 من ايبلا المعلومات|اقوى عروض الاستضافة المشتركة
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-05-08, 23:26 من طرف $$الجزار$$

» أقوى عروض إدارة السيرفرات 2013 | احصل على إدارة سيرفرك باحترافية من ايبلا المعلومات
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-04-28, 01:37 من طرف $$الجزار$$

» لغة الطبارقة
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-04-07, 08:06 من طرف Only

» لا تتسرع في الحكم على الناس
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-04-07, 07:49 من طرف Only

» أقوى عروض VPs فقط ب17 دولار | احصل على عرض VPsمن ايبلا لتقنية المعلومات
 أشهى الاطباق....... Icon_minitime12013-03-25, 00:24 من طرف $$الجزار$$


    أشهى الاطباق.......

    طبرقيه كووول
    طبرقيه كووول
    عضو مميز
    عضو مميز


    انثى
    عدد المساهمات : 150
    العمر : 30
    الهيواية : اللي ع البال
    العمل/الترفيه : طالبه
    الجنسية : ليبييا وأفتخر
    الدولة : ليبيا
    المدينة : طبرق
    تاريخ التسجيل : 26/06/2010

    مميز أشهى الاطباق.......

    مُساهمة من طرف طبرقيه كووول 2010-11-15, 16:56

    رولز الجبن واللحم المفروم
    المقادير:
    - أربع ملاعق صغيرة من الخميرة الجافة.
    - ملعقة صغيرة من السكر.
    - كوب ونصف الكوب من الماء الساخن.
    - خمسة أكواب من الطحين العادي.
    - ملعقتان صغيرتان من الملح.
    - نصف كوب من الحليب.
    - ملعقتا طعام من السكر،كميه إضافية.
    - 60 غراماً من الزبد المذاب.
    - بيضه مخفوقة جيداً.
    - ملعقة طعام من الحليب،كميه إضافية.
    - كوب وربع الكوب من جبن الشيدر.
    - نصف كيلوغرام من اللحم المفروم ناعماً.

    الطـــــــــــريقه
    ضعي الخميرة والسكر والماء في وعاء صغير. حركي حتى تذوب الخميرة. غطي الوعاء واحفظيه في مكان دافئ مدة عشر دقائق حتى تنتفخ الخميرة.
    انخلي الطحين والملح فوق وعاء كبير. أضيفي الخميرة والحليب وكمية السكر الإضافيه والزبد.اخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة. ضعي العجينة فوق سطح أملس بعد رشه بالطحين. ادعكيها بين يديك مدة خمس دقائق أو حتى تصبح لينة. ضعي العجينه في وعاء مدهون بالزبده. غطيه. اتركيه حتى تنتفخ العجينة.ضعي العجينة ثانية، فوق سطح أملس بعد رشه بالطحين.ادعكي جيداً. قسميها إلى إثنى عشرة قطعة. رقي كل قطعه على شكل رغيف بيضاوي. ضعي الرولز فوق صينيات فرن مدهونة. غطيها بورقة زبد حتى لا تجف، إلى أن تنتهي من إعداد الرولز. اتركي الصينيات في مكان دافئ مدة ربع ساعه أو حتى تنتفخ الرولز. اخلطي كمية الحليب الإضافيه مع البيض المخفوق. ارفعي ورقة الزبد عن الرولز. ادهني الوجه بمزج الحليب، ثم وزعي اللحم والجبن على الوجه بشكل جيد. اخبزي في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة.

    إنشـــــــاء الله تعجـبــــــكم
    تاكلوها بالهناء والشفاء
    تحياتي:-

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-03-28, 14:30